联系我们 BulgarianRose.cn

请填写必填字段。我们反应很快。
保加利亚语 玫瑰油

真正的纯正保加利亚玫瑰油

商业和个人规模

来自罗莎·达马塞纳的保加利亚玫瑰精油

在保加利亚玫瑰谷蒸馏。
有机和传统。
商业和芳香疗法。
玫瑰精油化妆品级低过敏原。

超过350年的保加利亚传统!: 玫瑰油是地球上散发过的最精致的香味之一。我们在香气和感觉之美的艺术中进化了它。

珍贵的物质从一个脆弱的大自然女王的花朵丰富!玫瑰中的芳香是保加利亚350多年的传统!

计量单位: 1 克 (g) = 0.0353 盎司;1公斤 (公斤) = 2.2046 磅;1毫升玫瑰油 = 0.87 g。

保加利亚玫瑰油是全球质量基准. 一公斤玫瑰油通常从3到3.5 公吨的玫瑰花获得。在保加利亚玫瑰油的成分中, 大约有283个成分。


Rose oil banner

保加利亚玫瑰精油: 芳香疗法和商业尺寸。周年纪念版。预购。

保加利亚玫瑰油是全球质量基准

保加利亚玫瑰油是全球质量基准

一公斤玫瑰油通常从3到3.5 公吨的玫瑰花获得。在保加利亚玫瑰油的成分中, 大约有283个成分。它们分为两组: 载体和气味固定剂。气味的载体是油的液体部分--。气味的固定剂在环境温度和无臭, 但修复的气味, 并给予它的耐用性-硬脂斯滕斯。玫瑰油的许多成分中的一些成分是香黄花醇、天冬二醇、尼洛尔、苯基乙醇, 但典型的玫瑰香气是由微量元素的存在而形成的。玫瑰油广泛应用于香水、化妆品和医药。

传统木制纪念品小瓶1克样品

传统木制纪念品小瓶1克样品l

传统的木瓶小腿与1克作为样品连接到更大的容器。从古代到现在, 玫瑰油不仅因其独特的香味而被使用, 而且是最昂贵、最优质香水的基础。它是一种具有千年历史的药用药物。

玫瑰油专用容器

玫瑰油混合物运输和储存容器

玫瑰油船 (组合): 通过保加利亚玫瑰公司自己的认证实验室认证。可提供50克、100克和250克的优惠;1、5和15公斤。昂贵的玫瑰油的安全运输需要良好的包装。为此, 设计了装饰木壳中的特殊罐装铜制容器, 称为 "多功能管."所谓的麝香, 由铜或玻璃制成, 也插在扑克工作的木制外壳中, 有时还被用在金属外壳中, 用于较小的数量。图为 50, 100 克和1公斤的情妇。更多关于协和的信息..。

Rose oil has no expiration term!

玫瑰油没有到期期限

玫瑰精油交易方式: 玫瑰油是一种液体, 但它传统上是以公斤交易, 而不是以公升的方式交易, 以关系到生产一公斤油所需的玫瑰数量。玫瑰油储存和订单制备: 玫瑰油储存在特殊条件下的中央实验室保持特定的温度。当收到订单时, 由一个委员会准备, 该委员会对质量和准确的重量进行认证。周转时间为3-4 个工作日。

玫瑰油有效期: 如果在正常的房间条件下储存 (18 至 35c), 玫瑰油没有到期日期。玫瑰油是永恒的。

高级订单或高级合同

高级订单或高级合同

高级订购: 我们为下一个收获年 (通常是7月和8月蒸馏完成时的月份) 的提前交货提供价格奖励。我们提供较低的最低订单, 在大多数情况下没有提前存款。请联系我们, 获取高级订单。

低过敏原玫瑰油的化妆品应用可与先进的订单。供应有限。向我们询问价格和条款。

重要信息: 影响玫瑰油价格的重要考虑因素有几个。玫瑰只在5月和6月收集。获得1公斤 (2.2046 磅) 玫瑰油大约需要 3, 000-3, 500 公斤 (约 8, 000 磅)。只有在种植新的玫瑰花园的情况下, 才有可能增加现有的供应。玫瑰灌木需要两年的时间才能完全生长。

玫瑰有哪些芳香材料?

玫瑰有哪些芳香材料?

玫瑰材料来自著名的罗莎·达马塞纳: 精油和花水, 绝对和混凝土。

由于保加利亚的地理位置和气候条件, 保加利亚的植物区系中生物活性物质非常丰富。玫瑰精油是一种精油, 也被称为玫瑰油, 或玫瑰的阿塔尔。它是通过水蒸馏从罗莎达玛西卡. 米勒。23°C 的油状透明液体异质质量, 具有玫瑰的黄色和香气特征。

玫瑰精油 蒸汽蒸馏, 也被称为水蒸馏新鲜的罗萨达玛塞卡佩兰在每年的5月和6月。精油是含有挥发性芳香族化合物的浓缩疏水液体。植物材料被加热, 以便释放所含的芳香族化合物。由此产生的油被收集并进一步完善。

玫瑰水溶胶 是用于皮肤和头发护理的水蒸馏, 以及化妆品中的成分。我们蒸馏的花水不是水溶胶或水溶液, 也不是精油蒸馏产生的副产品。在植物生长季节从新鲜植物材料中蒸馏而成。

玫瑰绝对 是通过玫瑰混凝土的蒸发和纯化从罗莎达马塞纳中提取溶剂。溶剂萃取是一种不同于蒸馏的方法, 用于获得丰富的芳香族化合物。绝对是从植物中提取的浓缩芳香油性混合物。使用的典型溶剂是已烷和石油醚。

玫瑰混凝土 是通过溶剂萃取获得的。用于化妆品和获得绝对。混凝土是通过使用与植物材料混合的有机溶剂获得的。由此产生的材料是化妆品中使用的蜡状物质, 但其主要用途是获得绝对。

保加利亚玫瑰油的特性和特性

我们要强调的是, 并非所有的保加利亚玫瑰油都是一样的。保加利亚国家标准在科学数据和研究的基础上, 确定了保加利亚玫瑰油质量的关键重要指标。本规范也是欧洲玫瑰油药典规范的基础。

保加利亚玫瑰油关键指数:

Specific gravity at 30/15°C: 0,8206 - 0,8710
Freezing point, °C: 11,5 - 27,20
Polarization, °: 1,04 - 4,90
Acid number: 0,7081 - 4,2740
Ester number: 7,48 - 18,30
Acetyl number: 198 - 235
Saponification number, %: 8,16 - 21,914
Combined alcohols like C10H18O, %: 2,03 - 25,114
Free alcohols like C10H18O, %: 60,89 - 76,11
Stearoptene, %: 12,65 - 21,00